Респираторы "Casfor"

• Проекты
  • 29 июня

Респираторы для индивидуальной защиты "Casfor" от производителя "Фарммедполис РТ"

Преимущества нашей продукции

• Доступные цены на товары.
Мы производители, поэтому можем обеспечить доступные цены и высокое качество

• Гибкие условия сотрудничества.
Готовы предложить индивидуальные условия от определенных объемов

• Надежность компании
Наша компания - добросовестный и надежный изготовитель и поставщик, выполняющий договоренности и обязательства

• Бесплатная доставка
Доставка до терминалов транспортных компаний в г. Казань бесплатно: Пэк / Байкал Сервис / Даймекс / Деловые Линии

• Кратчайшие сроки отгрузки
Срок исполнения заказа - 1-15 рабочих дней с момента поступления денежных средств*

*сроки могут варьироваться в зависимости от региональных условий

• Гарантия возврата
Обмен и возврат товара надлежащего качества без проблем

О компании "Фарммедполис РТ"

Основное направление деятельности нашей компании — производство респираторов и других высококачественных средств индивидуальной защиты.

"Casfore" является одним из успешных брендов компании "ФармМедПолис Республики Татарстан", которая была создана в рамках стратегии социально-экономического развития Республики Татарстан до 2030 года, для развития национальной медицинской промышленности, коммерциализации новых технологий в сфере здравоохранения и поддержки российских, а также иностранных компаний в области производства медицинских изделий и оборудования.

Производство наших респираторов организовано на территории современного Медицинского промышленного парка Республики Татарстан.

Медицинские средства индивидуальной защиты (МЕДСИЗ)

МЕДСИЗ могут включать в себя необходимые препараты и материалы, которые призваны предупредить заражение, обеспечить профилактику осложнений и уменьшение действия вредных факторов.

Сферы применения и задачи МЕДСИЗ

Основной задачей МЕДСИЗ является устранение и снижение негативных факторов, которые оказывают влияние на человека. МЕДСИЗ применяются как в текущих видах деятельности, так и при ЧС.

В ассортимент медицинских СИЗ чаще всего входят:

• защитные комбинезоны и халаты – предназначены для защиты одежды и кожи работника от вредных частиц и различных микроорганизмов;

• шапочки – используются для защиты волосяного покрова от негативных факторов и поддержания гигиены в помещениях;

• бахилы – их использование направлено на обеспечение необходимых сан. условий в зданиях с повышенным уровнем человеческого трафика, также они предупреждают попадание уличных загрязнений в помещение;

• перчатки – предназначены для защиты рук при осуществлении мед. манипуляций, для исследований, они помогают поддерживать гигиену и предупреждают контакт кожного покрова с опасными поверхностями.

• респираторы - предназначены для защиты органов дыхательной системы

• маски - защищающие органы дыхательной системы от проникновения аэрозолей с вирусами и бактериями, и предохраняющие кожу лица от биологических и химических загрязнений

Что такое респиратор?

Респиратор – это надежное и простое медицинское изделие для защиты органов дыхательной системы от вредных и опасных для человека газов, паров, пыли и аэрозолей. Респираторы являются необходимым атрибутом в работе различных отраслей здравоохранения, промышленности, производства и строительства.

Для респиратора характерны легкость и малое сопротивление при дыхании, что позволяет уменьшить давление на лицо, что в свою очередь увеличивает время нахождения в данном медицинском изделии.

Как устроены респираторы?
Респираторы состоят из лицевой части в виде полумаски или маски и фильтрующего элемента.
Обращение с респираторами
Эксплуатация респиратора должна осуществляться в полном соответствии с инструкцией, которая включает в себя информацию о том, для каких условий и на какой период времени рассчитано медицинское изделие. Отметим, использование респираторов запрещено при условиях выделения веществ, которые проникают в организм человека сквозь кожные покровы, и при выделении высокотоксичных веществ.

Типы респираторов по уровню защиты (FFP):

• FFP 1 - для неволокнистых и нетоксичных частиц. Со степенью защиты – до 4 ПДК.

• FFP 2 - для опасных и вредных частиц, дыма и пара; средний фильтрующий уровень. Со степенью защиты – до 12 ПДК.

• FFP 3 - Для вредных и ядовитых частиц, дыма и пара; высокий фильтрующий уровень. Со степенью защиты – до 50 ПДК. Наша компания предоставляет респираторы оптом и в розницу от производителя в г. Москва, г. Санкт-Петербург и других городах.

Приобретайте через наш онлайн магазин, оставив заявку.

Респиратор "Casfor" от производственной компании "Фарммедполис РТ"

Наши респираторы изготовлены из 4 слоев, фиксируются на лице с помощью двух резинок и эффективно фильтруют вдыхаемый воздух.

• Cтепень защиты: FFР3
• Конфигурации: с клапаном и без
• Габаритные размеры: 140 × 104,23 × 55

• Масса: 20 ± 5 г

• Эффективность бактериальной фильтрации: ≥ 99%

• Максимальное сопротивление дыханию на вдохе: 300 Па

• Сопротивление дыханию на выдохе: 300 Па

• Максимальный коэффициент проницаемости: 1%

• Воздухопроницаемость: не более 29,4 Па/см2

• Микробиологическая чистота:<30 КОЕ

Разновидности МЕДСИЗ?

МЕДСИЗ (костюмы, маски, респираторы и др.) используются для оказания разных видов помощи, данные изделия необходимы для предупреждения контактирования лица с опасными и токсичными поверхностями и объектами. Группа МСИЗ может включать различные материалы и инструменты, подразделяющиеся на две категории: - для медицинских работников – данные изделия используются для работы с вредным вещ-вами, потенциально опасными предметами и разными форматами излучения; - гражд. назначения – их применяют в случае возникновения ЧС, при тяжелых санэпидем обстановках.

Требования к МЕДСИЗ?

Соответствие установленным значениям МСИЗ (костюмов, масок, респираторов и др.) выступает в роли гаранта их эффективной эксплуатации в практической медицине. В число базовых требований, предъявляемых в МСИЗ, входят: четкое выполнение таким изделием своих функций, безопасность изделия и защита от негативных последствий при эксплуатации. Производство средств индивидуальной защиты должно соответствовать актуальным стандартам качества, а медицинские изделия - отвечать необходимым методикам эксплуатации.

Эксплуатация Медицинских СИЗ решает следующие задачи:
- минимизировать влияние вредных факторов на органы человека;

- совершенствовать условия труда работников;

- обеспечивать необходимые санитарно-гигиенические характеристики в помещениях.

- предупреждать распространение заболеваний инфекционного характера;

Как приобрести наши респираторы?

1. Оставьте заявку на сайте для получения прайса
Отправьте заявку через сайт и наш менеджер свяжется с вами в течение 5 минут!

2. Оплатите
Оплатите стоимость заказа (костюмов, масок, бахил, респираторов оптом) по безналичному расчету. Возможна отсрочка платежа!

3. Примите товар
Мы заботимся о том, чтобы весь наш товар был качественно упакован и доставлялся в срок!

Оставьте заявку на прайс сейчас, это быстро и удобно!

При первом заказе отправляем образцы нашей продукции на бесплатную апробацию!*

*Подробности уточняйте у наших менеджеров.