Участие в ММИФ-2020

• 01 декабря
27 ноября 2020 г. Гайфуллин Альберт Анварович - генеральный Директор ООО «Фармацевтический медицинский полис Республики Татарстан» принял участие в сессии Международного медицинского инвестиционного форума 2020, который в этом году, в связи с эпидемиологической обстановкой, прошел в онлайн-формате.

На сессии форума был презентован Медицинский промышленный парк Республики Татарстан – как пример эффективного сотрудничества государства и бизнеса в рамках концессионного соглашения. Коллегами по сессии был отмечен уникальный характер проекта.

Особое внимание в своем выступлении Альберт Анварович уделил новым резидентам промышленного парка: производству высококачественных медицинских изделий «Lanner» и компании «InOut», которая специализируется на создании первых отечественных медицинских ПЦР-зондов по уникальной технологии. Производство такого рода медицинских изделий сейчас особенно актуально, поскольку зонды «InOut» позволяют эффективно забирать анализ на COVID-19, а медицинские костюмы и маски обеспечивают ежедневную безопасность медицинского персонала и рядовых граждан страны в период пандемии.