Фарммедполис РТ на ознакомительном туре по промпаркам и ОЭЗ Свердловской области

• 23 мая
Делегация Фарммедполис РТ приняла участие в ознакомительном туре в индустриальные парки и ОЭЗ Свердловской области, который был организован Ассоциацией индустриальных парков России.

В состав участников тура вошли представители управляющих компаний промышленных парков из Башкортостана, Московской области, Крыма, Тульской области, Екатеринбурга и др. регионов. В рамках тура участники посетили индустриальный парк «Химпарк Тагил» и территорию Особой Экономической Зоны «Титановая долина».

По итогам визита был организован круглый стол по теме: «От демидовских заводов, до индустриальных парков: промышленная трансформация России в новых экономических условиях» в котором с докладами приняли участие Заместитель директора Департамента региональной промышленной политики и проектного управления Минпромторга России Леонид Данилов и  Советник генерального директора АО «Корпорация развития Среднего Урала» Вадим Третьяков.

По итогам мероприятия с заключительным словом выступил Сопредседатель Правления - Директор по развитию Ассоциации индустриальных парков России Максим Паздников.